Logo
АГАТ Виктория
Волгоград
Модели
Покупка
Сервис
О компании

пр. Ленина 118б

Logo
АГАТ Виктория
Волгоград
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АГАТ Виктория
Волгоград
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Главной премьерой ŠKODA на международном автосалоне в Женеве стала новая OCTAVIA RS iV с plug-in гибридной силовой установкой

Спортивная версия четвертого поколения OCTAVIA прекрасно сочетает в себе традиции и инновации. Отличительные черты автомобиля ─ черные детали кузова и спортивный интерьер ─ отсылают к наследию моделей RS, а plug-in гибридная силовая установка устремляет его в эру электромобильности. Помимо мировой премьеры OCTAVIA RS iV, на международном автосалоне в Женеве 3 марта ŠKODA представит еще одну электрифицированную версию мирового бестселлера – OCTAVIA iV, а также новый KAMIQ SCOUTLINE.
Окрашенные в черный цвет фирменная решетка радиатора, спортивный передний бампер с крупными воздухозаборниками и задняя часть с диффузором и спойлерами позволяют мгновенно идентифицировать автомобиль как полноправного члена семейства RS. Особый дизайн легкосплавных колесных дисков, выполненных в черном цвете, демонстрирует красные тормозные суппорты. Задняя дверь лифтбека украшена черным спойлером, в то время как на универсале COMBI он окрашен в цвет кузова. В интерьере преобладает черный цвет, дополненный эффектными акцентами – например, контрастной строчкой на спортивных сиденьях с интегрированными подголовниками и кожаным трехспицевым многофункциональным спортивным рулевым колесом.
Впервые в истории моделей RS под капотом автомобиля находится plug-in гибридная силовая установка. Бензиновый двигатель 1.4 TSI и электромотор мощностью 85 кВт обеспечивают суммарную максимальную мощность 245 л.с. (180 кВт) и крутящий момент 400 Нм, при этом выбросы CO2 составляют всего 30 г/км (по циклу WLTP, предварительные данные). Более того, новая OCTAVIA RS iV способна проехать до 55 км исключительно на электротяге (по циклу WLTP) с полным отсутствием выбросов в атмосферу, а спортивная подвеска с фирменной настройкой RS обеспечивает новинке динамичную управляемость.
Дополнительная модификация OCTAVIA с гибридной технологией Премьеру новой OCTAVIA RS iV в Женеве дополнит еще одна электрифицированная версия бестселлера. OCTAVIA iV также получит plug-in гибридную силовую установку: в ней бензиновый двигатель 1.4 TSI и электромотор развивают максимальную суммарную мощность 204 л.с. (150 кВт) и крутящий момент 350 Нм. Новая модификация будет доступна в комплектациях Ambition и Style и оснащена литий-ионной батареей емкостью 37 Ач и мощностью 13 кВтч. Батарею новой OCTAVIA iV, как и RS iV, можно удобно зарядить от обычной бытовой розетки или специального настенного зарядного устройства.
Дебют первого SUV чешской марки в версии SCOUTLINE Еще одной новинкой ŠKODA на Женевском автосалоне станет KAMIQ SCOUTLINE. Отличительными особенностями данной модификации станут черные матовые колесные арки и элементы кузова серебристого цвета, которые в сочетании с массивными легкосплавными колесными дисками диаметром 17 или 18 дюймов создают смелый образ KAMIQ. Версия SCOUTLINE будет доступна с любым из предлагаемых для модели двигателем, их мощность варьируется от 90 л.с. (66 кВт) до 150 л.с. (110 кВт).
Интерьер ŠKODA KAMIQ SCOUTLINE отличается впечатляющим простором и эксклюзивными декоративными элементами. В стандартной версии они могут быть оформлены под ясень, а в качестве опции – под темный шлифованный металл. Хромированная окантовка воздуховодов и алюминиевые накладки на педали также задают акценты в интерьере. Передние сиденья SCOUTLINE, оснащенные регулировкой по высоте, отделаны специальным дышащим материалом ThermoFlux и микрофиброй Suedia, а рулевое колесо, рычаг стояночного тормоза и рычаг переключения передач ─ кожей. Светодиодная фоновая подсветка салона расположена на центральной консоли, в дверных отсеках, на полу и в дверных ручках. Она может быть 3 цветов: белой, красной или оранжевой. Кроме того, новый KAMIQ SCOUTLINE оснащен светодиодными лампами для чтения. Опционально доступна черная отделка потолка, завершающая стильный образ.