Logo
АГАТ Виктория
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Модели
Покупка
Сервис
О компании

ŠKODA AUTO Россия объявляет о начале приема заказов на KAROQ в базовой комплектации Active

ŠKODA KAROQ теперь доступен для заказа в базовой комплектации Active. Цена компактного кроссовера в этой версии с двигателем 1.4 TSI и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 387 000 рублей.
«Выход ŠKODA KAROQ на российский рынок ознаменовал новый шаг бренда в освоении сегмента SUV, – подчеркнул Ян Прохазка, глава марки ŠKODA в России. – Мы рады предложить нашим покупателям еще больше возможностей для выбора подходящей версии KAROQ для себя и своей семьи. Базовая комплектация Active уже сочетает в себе высококачественное оснащение и доступную цену. Уверен, что наши российские клиенты оценят ее по достоинству».
В стандартное оборудование ŠKODA KAROQ в комплектации Active входят кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, а также 3-спицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном. В холодное время года будет особенно актуальна функция подогрева передних сидений и наружных зеркал. Стильные декоративные вставки в отделке интерьера создают особую атмосферу в салоне.
В честь старта продаж долгожданной модели ŠKODA AUTO Россия создала специальный пакет опций First Edition, который доступен для всех комплектаций и предлагается каждому покупателю KAROQ бесплатно. Так, в комплектации Active он включает в себя двухзонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, система автоматического управления головным светом Light Assistant (Coming Home, Leaving Home), датчик дождя/света, передние противотуманные фары, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.
В качестве опций покупателям Active также доступны, например, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также система контроля дистанции Front Assist. Платформа SmartLink позволит подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями.
ŠKODA KAROQ в комплектации Active доступен к заказу в 8 цветах кузова: белый Pure, черный Deep перламутр, синий Reef металлик, зеленый Emerald металлик, серый Platinum металлик, бежевый Cappuccino металлик, коричневый Topaz металлик и серебристый Brilliant металлик.
На старте продаж модель предлагается с двигателем 1.4 TSI / 150 л.с. в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач (максимальная скорость 199 км/ч, разгон до 100 км/ч за 8,8 с, расход топлива в смешанном цикле 6,3 л/100 км).
Цена на ŠKODA KAROQ в комплектации Active составит 1 387 000 рублей.
Модель также доступна в двух других комплектациях – Ambition и Style; цена на них составляет 1 499 000 рублей и 1 673 000 рублей соответственно. Уже в комплектации Ambition владельцам автомобиля доступны двухзонный климат-контроль Climatronic, информационно-развлекательная система Swing с 8 динамиками, электронная система курсовой устойчивости, круиз-контроль с ограничением скорости, ассистент подъема в гору, а также отделка интерьера хромированными деталями и декоративными вставками. Кроме того, в оснащение входят 3-спицевое кожаное рулевое колесо с функцией управления радио и телефоном, центральный замок с дистанционным управлением и задние датчики парковки. В комплектации Style к оборудованию добавится платформа SmartLink, которая позволяет подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями, центральный замок KESSY, передние датчики парковки, а также 3-спицевое кожаное рулевое колесо с подогревом.
Бесплатный пакет First Edition для комплектации Ambition включает в себя комбинированную обивку сидений, передние и задние датчики парковки, тонировку задних стекол, а также поясничные опоры в спинках передних сидений. В комплектации Style в него входит тонировка задних стекол, ассистент парковки (параллельно/перпендикулярно) и датчики парковки спереди и сзади. Двигатель 1.6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также двигатель 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.
За подробностями обращайтесь к официальным дилерам ŠKODA Агат.